Cod.Corso

PFA  134-  25970

 

Titolo corso

PROGETTO DI MIGLIORAMENTO DELL'INTEGRAZIONE

INTRA DIPARTIMENTALE IN MATERIA DI IGIENE E

SICUREZZA DEGLI ALIMENTI E IGIENE DELLA

NUTRIZIONE.

CORSO DI FORMAZIONE SUL CAMPO

Crediti assegnati

24

Riservato a


agli operatori SIAN e SVET A, SVET B e SVET C già

indicati dai singoli Servizi.

Biologi, Dietisti, Medici, Tecnici della Prevenzione,

Veterinari del Dipartimento di Prevenzione dell’ASL TO4

n. Partecipanti

20

Responsabile 

Scientifico


Dott.ssa Margherita Croce,

Direttore S.C. Igiene degli Alimenti ed della Nutrizione ASL TO4

Progettista ECM

 

Gabriella Bosco 1024x768

   gbsoco@ aslto4.piemonte.it   

Segreteria Organizzativa


S.C. Igiene degli Alimenti e della Nutrizione

Ivrea, Via Aldisio 2

Sig.ra Anna Rosa Bastianello

Tel 0125414712

Email: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Modalità Iscrizioni


L’iscrizione sarà a cura dell’organizzazione del corso di formazione.

 

Note Iscrizioni

 

 


DETTAGLIO EDIZIONI

n.

Data

Orario

Dalle Alle

Sede

1

Dal 13 febbraio al 3

maggio 2017

 

Polo Formativo

Officina H

Via Monte navale

Ivrea

Dipartimento di

Prevenzione

Via Regio Parco, 64

Settimo Torinese

Documenti allegati al corso
FileDescrizioneFile sizeUltima modifica
Download this file (fsc_locandina SIAN_SVET 2017_bis.pdf)fsc_locandina SIAN_SVET 2017_bis.pdf 67 Kb31/01/2017 08:54

Ultimo aggiornamento ( Martedì 31 Gennaio 2017 08:56 )