Cod.Corso

EFR 134-26571

Titolo corso

CORSO FAD

FORMAZIONE E ACQUISIZIONE DELLE COMPETENZE PER LA

QUALIFICAZIONE DEL PERSONALE  MEDICO E

INFERMIERISTICO ADDETTO ALLE ATTIVITA' DI

RACCOLTASANGUE ED EMOCOMPONENTI

Crediti assegnati

33

Riservato a

Medici Chirurgi, Infermieri,

Tecnici di Laboratorio Biomedico, Biologi

n. Partecipanti

200 per il Piemonte

Responsabile Scientifico

Dott.ssa Rosa Chianese

Progettista ECM

Dott. Ugo Avalle €“

S.S. Formazione e Laurea Infermieristica

Referente Organizzativo

Dott. Roberto Quarisa

Segreteria Organizzativa ECM

S.S. FORMAZIONE E LAUREA INFERMIESTICA

ASL TO4

Centro Studi Fo.R.Doc“ Ivrea

Polo Formativo Officina H Ivrea

Tel 0125 425999 - 420094

Fax 0125 421728

E-mail:

[email protected] aslto4.piemonte.it

Modalità Iscrizioni

 

Per i residenti  in Regione Piemonte

iscrizione ON-LINE esclusivamente collegandosi

al sito: www.ecmpiemonte.it

Si segnala che e' richiesto il pagamento di 5 € euro

per la partecipazione al corso

(esclusi dipendenti ASLTO4)

Per i residenti nelle altre regioni

Si segnala che e' richiesto il pagamento di 5 € per

la partecipazione al corso


Il Pagamentodeve essere effettuato  tramite  bonifico bancario:
Istituto Bancario Intesa San Paolo sede di Ivrea codice IBAN
IT81S0306930540100000046184 intestato
Azienda Sanitaria Locale TO4Via Po 11
10034 Chivasso. Causale: nome e cognome,

partecipazione evento formativo

"Formazione e acquisizione delle competenze per la qualificazione del  personale medico e infermieristico addetto alle attività di Raccolta sangue ed emocomponenti - corso FAD 2017"

l'iscrizione al link sottostante -

https://goo.gl/forms/1P0KuubtCyAw7ELz1

Non e' possibile riconoscere i crediti formativi ecm ai

professionisti(esterni alla regione Piemonte)

Note informative

Spazio di fruizione FAD disponibile 24H

Ore richieste: 22

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

DETTAGLIO EDIZIONE

 

Formazione a Distanza (FAD)

Periodo di svolgimento del corso

I° edizione:  Dal 15 Marzo al 30 Giugno 2017

 

 

 

Documenti allegati al corso
FileDescrizioneFile sizeUltima modifica
Download this file (istruzioniAllegato 1.doc)istruzioniAllegato 1.doc 38 Kb02/03/2017 11:44
Download this file (Locandina_crcc.pdf)Locandina_crcc.pdf 403 Kb11/07/2017 10:22

Ultimo aggiornamento ( Lunedì 19 Giugno 2017 09:27 )