Cod.Corso

EFR 134- 27418

Titolo corso



SICUREZZA ALIMENTARE

ANALISI DEL RISCHIO DI ALIMENTI E MANGIMI

GENETICAMENTE MODIFICATI


Crediti assegnati

8

Riservato a


ai Servizi Veterinari e SIAN della Regione Piemonte,

è aperto anche agli Enti esterni competenti in

materia di controllo ufficiale.

 

n. Partecipanti

90

Responsabile Scientifico

Dott. Giovanni Mezzano, Direttore

Dipartimento di Prevenzione ASLTO4

Progettista ECM

Gabriella Bosco – S.S. Formazione

Segreteria Organizzativa


Dott.ssa Barbara Meinero,

Dipartimento di Prevenzione ASLTO4,

tel. 0118212306

Email :

[email protected] //

Modalità Iscrizioni



PER GLI INTERNI

L’iscrizione al corso avverrà mediante comunicazione dei nominativi da parte dei Direttori di Struttura SIAN, SVET A, SVET B e SVET C alla segreteria organizzativa

Ciascun operatore, individuato dal Dipartimento di Prevenzione, dovrà provvedere personalmente alla propria iscrizione on-line sul sito www.ecmpiemonte.it

entro il 26 Maggio 2017.

PER IL PERSONALE DELLE ALTRE ASL

La partecipazione dovrà essere autorizzata dal Direttore di Dipartimento.

Ciascun Dipartimento di Prevenzione dovrà provvedere

all’invio dei nominativi individuati al settore regionale

Prevenzione e Veterinaria ENTRO IL 19 MAGGIO 2017.

Per ogni ASL sono riservati 5 posti di cui 3 ai Servizi Veterinari e 2 ai SIAN.

 

PER GLI ENTI ESTERNI

L’iscrizione al corso dovrà essere effettuata  ENTRO IL 19 MAGGIO 2017 utilizzando l’apposita scheda di adesione da inviare via mail a: [email protected] //

Note Informative

 

DETTAGLIO EDIZIONE

n.

Data

Orario

Dalle Alle

Sede

1

7 Giugno 2017

8.30-17.00

Polo Formativo Officina H

Via Monte Navale

Ivrea

Documenti allegati al corso
FileDescrizioneFile sizeUltima modifica
Download this file (locandina CORSO OGM-1_rivista.pdf)locandina CORSO OGM-1_rivista.pdf 110 Kb22/05/2017 06:43

Ultimo aggiornamento ( Lunedì 22 Maggio 2017 06:42 )